Matera chiude i battenti e, come di consueto, è tempo di risultati per l’edizione 2019 dei Campionati Italiani di Tennistavolo.
Ottime le prestazioni degli atleti delle società siciliane partecipanti: ASD Radiosa, ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara, ASD Albatros e ASD C.P.UISP Germaine Lecocq.

Dettagliatamente:

• Singolo Open Maschile —> 2°posto Lacerati Renato Manuel (ASD Radiosa) – 3°posto Restivo Domenico (ASD Radiosa) – 3°posto Rione Fili Lorenzo (ASD Radiosa) – Busardò Roberto (ASD Radiosa), Martines Francesco Luca (ASD Radiosa), Quinci Gino (ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara) e Stabile Nicolò (ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara) eliminati ai gironi
  • Doppio Open Maschile —> 1°posto Lacerati Renato Manuel / Restivo Domenico – 2°posto Busardò Roberto / Secondini Dario – 3°posto Martines Francesco Luca / Rione Fili Lorenzo
  • Singolo Open Femminile —> 1°posto Spampinato Gessica (ASD Albatros) – 2°posto Borgognone Noemi (ASD Radiosa) – 4°posto Di Girolamo Vincenza (ASD C.P.UISP Germaine Lecocq) – 5°posto Toritto Deborah (ASD Albatros)
  • Doppio Open Femminile —> posto Spampinato Gessica / Borgognone Noemi – 2°posto Di Girolamo Vincenza / Toritto Deborah
  • Doppio Open Misto —> posto Spampinato Gessica / Rione Fili Lorenzo – 2°posto Borgognone Noemi / Restivo Domenico – 3°posto Ingrao Jessica (ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara) / Asaro Francesco (ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara) – 5°posto Toritto Deborah / Busardò Roberto
  • Singolo M/F C21 —> 3°posto Asaro Francesco – 3°posto D’Oria Vincent Daniel – Ingrao Jessica, Ribaudo Antonino (ASD Radiosa) e Catalano Salvatore (ASD Radiosa) eliminati ai gironi
  • Doppio Maschile C21 —> 2°posto Asaro Francesco / D’Oria Vincent Daniel – 3°posto Catalano Salvatore / Vietti Gabriele
  • Singolo Maschile Promozionale —> Quarti di Finale Sciacca Giuseppe (ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara)
  • Doppio Maschile Promozionale —> 3°posto Sciacca Giuseppe / Salvi Marco
  • Doppio Misto Promozionale —> 2°posto Sciacca Giuseppe / Cannonieri Nadia
  • Campionato a Squadre —> posto ASD Radiosa A (Busardò Roberto / Restivo Domenico / Rione Fili Lorenzo) – 2°posto ASD Radiosa B (Martines Francesco Luca / Borgognone Noemi / Lacerati Renato Manuel) – 3°posto ASD Paralimpica Domenico Rodolico Mazara (Asaro Francesco / D’Oria Vincent Daniel / Quinci Gino / Stabile Nicolò) – 4°posto ASD Albatros (Spampinato Gessica / Toritto Deborah)